重质油国家重点实验室党支部开展迎七一组织生活会

发布时间:2020-06-23作者:朱丽君浏览次数:10


为了迎接建党99周年,进一步学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激发党员活力,加强党员队伍建设,619日,重质油国家重点实验室党支部开展了迎七一组织生活会。会议由党支部书记刘树文主持。

书记带领大家共同缅怀党的奋斗历程,重温党的光荣历史。99年前中国共产党成立,我党经历了艰苦卓绝的斗争和不断的发展,创造出惊天动地的发展奇迹。书记动员和组织全体党员进一步坚定信念、凝聚力量、激发斗志、振奋精神,推动重点实验室各项工作取得新业绩、开创新辉煌,号召党员要深刻理解初心使命的丰富内涵,进一步认识守初心、担使命对重点实验室工作的重大意义,认清牢记初心使命面临的新形势,进一步增强科研创新能力。

此外积极倡导大家参与“助力扶贫,e路同行”主题活动,通过本次主题活动深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚的系列论述,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。