学院荣获2019~2020年度新闻宣传工作先进集体

发布时间:2020-11-09作者:李平浏览次数:106

新闻宣传先进集体领奖

优秀教工记者领奖

校园十佳新媒体领奖

优秀学生记者领奖

116日,第21个记者节前夕,学校召开2020年宣传工作会,学习贯彻十九届五中全会精神,总结过去一年的宣传工作,研究部署今后一段时期工作,对一年来在新闻宣传工作中涌现出的先进集体和先进个人进行表彰,同时聘任新一届特聘记者、特约评论员。学院荣获20192020年度新闻宣传工作先进集体等多项奖项。

表彰中,学院获评新闻宣传工作先进集体,学院网站(/)获评十佳网站,“缤纷化蕴”融媒体矩阵·中石大威尼斯官方网站团委(微博)获评校园十佳新媒体。郑健等3人获聘“教工记者”,马世兴旺获得省级及以上新闻宣传奖励,魏孟吉获评优秀教工记者,李杰被授予优秀学生记者荣誉称号,黄鑫儒获评新闻宣传优秀学生干部,刘晓阳、李平、吴尧等11人获新闻宣传先进个人

一年来,学院新闻宣传围绕中心工作,服务发展大局,通过完善机制、锤炼队伍、文化引领三个抓手为学院发展做好文章。学院坚持筹划先行,紧抓专题的工作方法,学院着力发掘在教学、科研、人才培养等方面的先进做法和优秀榜样,学院闫翠入选央视网“金牌实习生”成长实践项目、2018级研究生孔德辉荣获“2020年十大学生标兵”等被校报宣传,展示了新时代化院人的风采;学院深入挖掘基层新闻线索,积极推动学生记者在新闻宣传方面锻炼,“第二届化工安全复合型人才高级研修班结业典礼暨第四届化工安全复合型人才高级研修班开班仪式顺利举办”等工作被师生广泛关注。

学院在接下来的工作中,将进一步加强整体谋划、优化传媒中心组织构架、强化通讯员培训力度,更加扎实有效地开展工作,真正做到将学院厚重的历史、集体的荣光、教书育人的责任、充满希望的前进之路展现到师生面前,努力写好、讲好学院发展故事,为高水平研究型学院和一流学科的建设唱响奋进凯歌!

 

我院新闻宣传工作受表彰名单如下:

一、新闻宣传工作先进集体

威尼斯官方网站

 

二、获得省级及以上新闻宣传奖励人员

马世兴旺

 

三、十佳网站

威尼斯官方网站网站

 

四、校园十佳新媒体

中石大威尼斯官方网站团委(微博)

 

五、优秀教工记者

魏孟吉

 

六、优秀学生记者

李杰

 

七、新闻宣传优秀学生干部

黄鑫儒

 

八、新闻宣传先进个人

刘晓阳 李平 吴尧 周晏宇 卢嘉俊 陈巧巧 李浩然 王恒基 陈一鸣 商雨晴 刘秧子