[本科生·2018级]2018级开展团支部“对标定级”述职报告会

发布时间:2020-11-21作者:刘伟 尚玉鑫浏览次数:171

述职会现场

为完善团支部规范化标准化建设,明确工作目标,夯实组织基础,增强基层团组织的凝聚力和战斗力,1119日晚,2018级于工科A121会议室举行团支部“对标定级”述职报告会议。会议由2018级辅导员刘伟主持,各团支部书记参加会议。

刘伟向各团支部传达了相关会议精神并提出述职要求,17个团支部依次进行述职汇报。各团支部重点围绕组织生活、思想建设、团日活动、新闻宣传、特色工作等方面展开详细工作汇报。本研1801团支部介绍了支部在科研方面取得的成绩,展现了支部浓厚的学术氛围;环境1801团支部围绕基层团务、集体建设等方面介绍了特色工作,提供了成功的经验做法。各支部还就存在的问题及下一步努力方向做了介绍,现场气氛热烈。

最后,刘伟进行总结。他对参与本次述职报告会议的团支部进行鼓励,肯定了各支部所付出的努力和取得的成绩,对于青年大学习工作及支部未来发展提出了意见和建议,坚定了各团支部努力奋斗、再创佳绩的决心。

本次会议的召开,展现了各团支部积极进取、奋勇争先的组织面貌,有利于各团支部总结经验,发现不足,明确今后团支部建设重点,为今后进一步加强团支部建设奠定了良好的基础。